RECETAS
01. Lee
esta receta de una revista mexicana y subraya los alimentos que se utilizan.
Naranjada con frambuesa
6-8 porciones
1 litro de jugo de naranja
½ taza de jarabe natural
3 tazas de agua mineral fría
2 tazas de frambuesas congeladas
·
En un recipiente mezcla el jugo de naranja con
el jarabe; reserva.
·
Al momento de servir, vierte el agua mineral y
revuelve para integrar los ingredientes.
·
Reparte las framboesas en vasos altos y sirve.
Cocina fácil, 10:
octubre de 2009, p.113.
Fonte: - Libro: ¡Gracias!1/María Carmen Garcia, María Jesus
Quiñones Calonge-1 ed.- São Paulo: Edições SM,2011.p.70.
Variedades del español
La palabra jugo se usa en
Hispanoamérica, en España se usa zumo.
02.¿Qué tipo de receta es esta?
Es un plato salado. ( )
Es
una bebida. ( X )
Es un postre. ( )
03.¿Este plato te
recuerda a algún plato de tu país? ¿Qué hay de diferente?
La bebida recuerda a
la laranjada, pero el ingrediente distinto es la frambuesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário